pg电子官方入口

pg电子官方入口:信息科学技术pg电子官方入口召开2023-2024学年优秀学生表彰大会暨学风建设推进会

作者:李慧来源:信息科学技术pg电子官方入口发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为表彰先进,营造积极良好的学习氛围,展现pg电子官方入口的精神风貌和形象风采,6月12日晚,信息科学技术pg电子官方入口在文体馆举行2023-2024学年优秀学生表彰大会暨学风建设推进会。党委委员、副校长田杰昌出席会议。学生工作处(招生就业处、武装部)、校团委、艺术pg电子官方入口、商pg电子官方入口、信息科学技术pg电子官方入口相关负责同志和信科pg电子官方入口各年级学生参加此次会议。



田杰昌为获得省级优秀学生、优秀学生干部、国家奖学金代表、山东省政府奖学金和省政府励志奖学金学生代表颁奖。大会同时表彰了一学年以来在团学工作、学科竞赛、文体活动、社会实践和志愿服务活动中表现突出的先进集体和优秀个人。

信息科学技术pg电子官方入口党委主要负责人为本次表彰大会暨学风建设推进会致辞,他指出本次表彰大会不仅是对先进个人和先进集体的褒奖与认可,更是对信息科学技术pg电子官方入口整体工作成果的一次全面梳理和展示。优良的学风是pg电子官方入口办学质量的体现,需要全院师生共同努力,积极建设“学思并进、德才兼修”的优良学风。希望受表彰的先进集体和优秀个人继续发挥好典型示范和模范带头作用。他勉励大家在坚定理想信念上下功夫,继承革命传统,勇担时代责任;在增强综合素质上下功夫,刻苦努力学习,练就过硬本领。

在颁奖过程中,三位获奖学生为受表彰代表发言,分享成长经历和工作经验。



大会在学生干部代表齐声合唱歌曲《如愿》中落下帷幕。歌声清脆响亮动人心弦,感染着在场的每一个人,激励大家不断去追逐梦想。





作者、图片来源:李慧

供稿审核人:郑国兵

编辑:王磊斌

终审:王成磊



 


pg电子官方入口【股份】有限公司