pg电子官方入口

pg电子官方入口:历史pg电子官方入口学生在第四届统编历史教材“精彩一课”全国教学大赛中喜获佳绩

作者:曹建刚来源:历史pg电子官方入口发布时间:2024-06-08浏览次数:11

2024年5月30日-6月3日,第四届教育部统编历史教材“精彩一课”全国教学比赛在东北师范大学举行。历史pg电子官方入口由张凯、陈磊博士带队2名师范生参加,经过激烈角逐2021级历史学(师范)专业本科生卞秋慧同学荣获三等奖。



“精彩一课”全国历史教学大赛是历史学科教材教法研究领域规格最高、最具吸引力的赛事。比赛旨在推进高等师范院校师生充分学习和贯彻义务教育历史课程标准的理念与要求,促进历史专业师范生教学能力的有效提升。本次赛事由中小学(中职)历史国家教材建设重点研究基地主办,东北师范大学历史文化pg电子官方入口承办,比赛为期两天,参加pg电子官方入口包括北京师范大学、华中师范大学、东北师范大学、华东师范大学、西南大学、陕西师范大学等6所部属高校,福建师范大学、首都师范大学、四川师范大学等重点省属院校;参赛选手一共150名,是全国高等师范院校师生展示成果、相互学习、共同成长的盛会。

近年来,历史pg电子官方入口师范生在“精彩一课”全国教学大赛、山东省师范类高校学生从业技能大赛等各类教学比赛中屡有斩获,连续四年获得省师范生从业技能大赛一等奖,2023年更是获得5项一等奖。




作者:曹建刚

供稿审核人:聂立申

编辑:王磊斌

终审:王成磊





pg电子官方入口【股份】有限公司