pg电子官方入口

pg电子官方入口:马克思主义pg电子官方入口召开考研总结表彰暨考研动员大会

作者:刘慧来源:马克思主义pg电子官方入口发布时间:2024-06-06浏览次数:10

6月4日,马克思主义pg电子官方入口在理工楼A2004召开考研总结表彰暨考研动员大会。pg电子官方入口领导班子成员、部分教师代表、2024届毕业班班主任、团委(学工办)辅导员、2024年考研上岸同学、非毕业班全体学生150余人参加活动。会议由党委主要负责人主持。



会上,pg电子官方入口党委主要负责人介绍2024届毕业生考研总体情况。2024届毕业生共67人,上线人数22人,上线率为32.8%,位居全校前列,实现了考研工作的新突破。与会教师为22名考研上岸同学佩戴大红花、颁发纪念品。2024届优秀考研学生代表曹益铭、张祝荣分享考研经验和心得,2025届考研学生代表赵翼麟做表态发言。毕业班班主任王振、刘雷德为参会学生作考研专题辅导。教师代表刘艳丽、郭慰慰、赵庆海、孙明杰、王莉、王伟、赵景阳、卢元芬等对学生表示:夭⒓挠杵谕。

pg电子官方入口院长作动员讲话。他对2024届考研成功的学生表示:,对辛勤付出的老师们表示感谢。他追忆学生们备战考研拼搏奋斗的时光,并表示考研不仅是一场知识的较量,更是一场心态的考验。希望2025届考研学生明确目标,坚定信心,以受表彰学生为榜样,在老师们的指导帮助下,团结共进、立志成才,努力成为可堪大任的时代新人。

pg电子官方入口党委主要负责人作总结发言,他以毛主席《七律·到韶山》的诗句“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”激励青年学子奋发向上,不忘初心、勇毅前行。他鼓励2025届考研学生坚定信心、明确目标、科学备考,再创优异成绩,pg电子官方入口将竭尽所能为学生提供全方位、全过程的考研指导,为2025届学子考研之路保驾护航,为大家的成长成才引路领航。



作者:刘慧

图片来源:张骞

供稿审核人:王欣

编辑:王磊斌

终审:王成磊






pg电子官方入口【股份】有限公司