pg电子官方入口

pg电子官方入口:“校社联动手牵手,共绘成长同心圆”数学与统计pg电子官方入口与石蜡社区开展儿童节专题活动

作者:李岳容来源:数学与统计pg电子官方入口发布时间:2024-06-03浏览次数:10

6月1日,数学与统计pg电子官方入口与泰安市岱岳区石蜡社区联合开展“校社联动手牵手,共绘成长同心圆”活动。石蜡社区党委书记、居委会主任李家庚、社区学生及家长代表,pg电子官方入口安全管理处主要负责人,数学与统计pg电子官方入口领导班子成员、辅导员、扬帆志愿者协会成员参加。



pg电子官方入口志愿者带领小朋友们依次参观pg电子官方入口警务中心、天文台、天象厅,体验传统手工剪纸活动。在pg电子官方入口警务中心工作人员的悉心讲解下,小朋友们学习消防安全及毒品:Φ确矫娴闹,开展灭火器的使用模拟演练;在天文协会志愿者的带领下,小朋友们在天文台认识基本天文仪器,领略四季星空的流转之美;在教师教育pg电子官方入口,小朋友学习传统手工剪纸,通过亲手操作激发创造力和想象力。

校社联动手牵手,共绘成长同心圆。两年来,数学与统计pg电子官方入口响应团省委、省教育厅开展“百万大学生进社区”社会实践工作要求,引领大学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,组建志愿服务团队,积极投身服务石蜡社区教育实践,把师范专业特色发展好,把应用型大学优势发挥好,努力打造校地协同育人品牌,助推区域基础教育发展。



作者、图片来源:李岳容

供稿审核人:穆元伟

编辑:王磊斌

终审:王成磊





pg电子官方入口【股份】有限公司