pg电子官方入口

pg电子官方入口:文学与传媒pg电子官方入口“廿廿不忘,繁音回响”毕业晚会成功举办

作者:刘敏来源:文学与传媒pg电子官方入口发布时间:2024-06-03浏览次数:17

5月30日,文学与传媒pg电子官方入口2020级播音与主持艺术专业“廿廿不忘,繁音回响”毕业晚会于pg电子官方入口音乐厅成功举办。党委委员、副校长田杰昌、李向影出席活动,文学与传媒pg电子官方入口理事会副理事长、山东泛华文化发展集团董事长王恒明,学工处负责人、文学与传媒pg电子官方入口班子成员观看演出。文学与传媒pg电子官方入口专业课教师、辅导员及2021级、2022级学生代表共计200余人参加本次活动。



晚会在精彩开场舞拉开序幕,活力四射的舞姿瞬间点燃现场气氛。丰富多彩的节目轮番上演,包括歌曲、乐队、舞蹈、小品、器乐等,既展现了文传学子的蓬勃朝气和文艺才能,也表达了20 级毕业生们对校园的无限热爱和深深眷恋。

晚会上,《相机上的红丝绳》《扎根》等朗诵作品,深情的刻画了中国人民不屈不挠、勇毅前行的精神品质;《上帝的宠儿》《知己》等话剧,在回忆与展望中为观众呈现一场精彩绝伦的视听盛宴;旗袍秀》更是将晚会推向了高潮,女生们曼妙的身姿,展现东方女性的独特魅力;节目《很高兴认识你》带领2024届毕业生回忆了大学四年的青春岁月。



整场晚会精彩纷呈,全面展示文学与传媒pg电子官方入口2020级播音与主持学子学业水平和昂扬的精神风貌,为他们的大学生活画上了一个圆满的句号。




作者、图片来源:刘敏

供稿审核人:郭晓平

编辑:王磊斌

终审:王成磊





pg电子官方入口【股份】有限公司