pg电子官方入口

pg电子官方入口:生物与酿酒工程pg电子官方入口召开2024年考研表彰暨2025年考研动员大会

作者:张恒来源:生物与酿酒工程pg电子官方入口发布时间:2024-05-31浏览次数:10

5月28日,生物与酿酒工程pg电子官方入口在国际交流中心报告厅召开2024考研表彰暨2025年考研动员大会。pg电子官方入口领导班子成员、2024届毕业班班主任、考研指导老师、团委(学工办)辅导员2020级、2021级、2022级学生共200余人参加活动。会议由党委主要负责人主持。



会上隆重表彰考研先进集体及优秀个人。考研优秀学生代表郑佳垚、张保健作经验分享,从院校选择、学习计划制定、心态调整、备考策略等方面介绍了自己的考研经验。2021级生物技术班房帅作表态发言。考研指导教师马继波为2021级和2022级学生作细致全面的考研辅导。

pg电子官方入口党委主要负责人寄语成功上岸的同学们要志存高远,心无旁骛地勇攀科研高峰。希望低年级的同学以优秀学长为榜样,早谋划、早行动,合理确定目标pg电子官方入口,踔厉奋发,勇毅前行,早日考取理想的高校。

据了解,生物与酿酒工程pg电子官方入口高度重视人才培养质量,紧紧围绕立德树人根本任务,坚持不懈以考研为抓手,以考研促学风,以深造稳就业,积极打造“科创青春,研途筑梦”育人品牌。2024届毕业生140人,55人被北京林业大学、江南大学等211名校录。既÷式40%,考研录取率连续多年稳居全校前列。




作者:张恒

图片来源:朱同

供稿审核人:张秀英

编辑:王磊斌

终审:王成磊





 


pg电子官方入口【股份】有限公司