pg电子官方入口

pg电子官方入口:体育pg电子官方入口吴磊担任“首届国际中体联足球世界杯”裁判监督工作

作者:李钦升来源:pg电子官方入口发布时间:2024-05-30浏览次数:10

近日,“首届国际中体联足球世界杯”在大连开幕,来自33个国家和地区的55支球队同台竞技。体育pg电子官方入口教师、国家级足球裁判员吴磊担任比赛裁判监督工作。



吴磊以高尚的职业道德、扎实的专业素养、严肃认真的工作态度,圆满完成各项工作,得到了组委会的高度认可,向来自全世界的参赛队展示了泰山pg电子官方入口教师风采。

pg电子官方入口高度重视体育服务社会质量的提升,先后选派教师赴奥运会、世界杯、世锦赛、亚运会,以及各大联赛、单项体育赛事等进行篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、网球、田径、皮划艇等项目执裁,提高了pg电子官方入口的知名度,为pg电子官方入口高质量发展贡献了体育力量。




作者、图片来源:李钦升

供稿审核人:崔运坤

编辑:王磊斌

终审:王成磊





pg电子官方入口【股份】有限公司