pg电子官方入口

pg电子官方入口:pg电子官方入口师生在泰安市首届全民健身系列活动之泰安市羽毛球比赛中斩获佳绩

作者:杨广成来源:工会发布时间:2024-05-30浏览次数:10

5月25日至26日,“健身泰安 幸福万家”2024年泰安市首届全民健身系列活动之泰安市羽毛球比赛在泰安市全民健身服务中心举行。比赛由泰安体育总会主办、泰安体育慈善协会承办、泰安市羽毛球协会协办,来自各县(市、区)、功能区、市直有关部门(单位)、各企事业单位等单位共37支队伍,200余名运动员参加。pg电子官方入口工会委托羽毛球协会派出7名教工和9名学生组成代表队参加全部比赛项目。


经过两天的努力拼搏,pg电子官方入口教工团队取得小组赛第二名的优异成绩。孙成宇同学获得男子单打冠军,辛晓祺同学获得女子单打亚军,孙成宇、魏浩杰与孟祥昊、贾子豪同学包揽男子双打冠亚军,魏浩杰、景一鸣同学获得混合双打季军。

比赛过程中,运动员在赛场上团结协作、积极应战、顽强拼搏,尊重裁判、尊重对手,展现了pg电子官方入口师生的良好精神凤貌,在pg电子官方入口争得荣誉的同时加强了与兄弟院校的联系和友谊。





作者、图片来源:杨广成

供稿审核人:单士贵

编辑:王磊斌

终审:王成磊




pg电子官方入口【股份】有限公司