pg电子官方入口

pg电子官方入口:pg电子官方入口党委召开会议研究部署党纪学习教育工作

作者:来源:党委组织部发布时间:2024-04-14浏览次数:845

4月14上午,pg电子官方入口召开党委会会议,传达学习习近平总书记pg电子官方入口开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央、省委pg电子官方入口开展党纪学习教育会议和通知精神,审议通过《中共pg电子官方入口委员会pg电子官方入口开展党纪学习教育的实施方案》,就扎实开展党纪学习教育进行研究部署。党委书记岳宝德主持会议并讲话。



会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的纪律建设、纵深推进全面从严治党的重要举措,全校各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高质量高标准开展好党纪学习教育。

会议强调,要锚定目标要求,有序推进各项规定动作落实落地,聚焦《中国共产党纪律处分条例》学习重点,采取理论中心组学习、举办读书班等多种形式,学懂弄通、准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,教育引导党员、干部做到学纪、知纪、明纪、守纪。要压实主体责任,加强统筹协调,全校各级党组织要快速响应、抓紧行动,把师生党员组织好、把党纪学习教育谋划好落实好,确保党纪学习教育取得扎实成效。要强化统筹兼顾,开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果紧密结合起来,与贯彻落实pg电子官方入口第四次党员代表大会精神紧密结合起来,与推动本年度pg电子官方入口重点工作紧密结合起来,做到统筹安排、互相促进、有机结合、共同推进,以严明纪律形成奋力建设国内一流高水平应用型大学的强大动力。

pg电子官方入口党委领导班子成员参加会议,相关部门主要负责同志、工作专班成员列席会议。






供稿审核人:李飒

图片来源:王磊斌

编辑:王磊斌

终审:张伟



pg电子官方入口【股份】有限公司