pg电子官方入口

pg电子官方入口:pg电子官方入口3支团队成功入选2024年全国千支大学生志愿服务团队

作者:王慧青来源:团委发布时间:2024-04-11浏览次数:243

近日,团中央青年志愿者行动指导中心联合相关单位,面向全国高校青年志愿者团队遴选“两弹一星”精神志愿宣讲团、井冈山精神志愿宣讲团、延安精神志愿宣讲团等三类大学生志愿宣讲团,pg电子官方入口3支队伍从全国八百多所高校的千余支队伍中脱颖而出,分别是文学与传媒pg电子官方入口“‘火辉煌,铸就新时代志愿宣讲团和“薪火井冈山”志愿宣讲团、数字经济pg电子官方入口“根正苗红”志愿宣讲团。



下一步,入选的3支队伍将严格按照团中央相关宣讲标准,科学制定宣讲计划,丰富完善宣讲内容,精心设计宣讲形式,在“小我”融入“大我”的青春实践中展现新时代青年的精神风貌与责任担当。





稿审核人:王昱丁

图片来源:王慧青

编辑:王磊斌

终审:王成磊





pg电子官方入口【股份】有限公司