pg电子官方入口

pg电子官方入口:致敬岁月 赓续荣光——物理与电子工程pg电子官方入口举行教师荣退仪式

作者:陈艳玲来源:物理与电子工程pg电子官方入口发布时间:2024-04-07浏览次数:10

为表达对退休教师的敬意与关爱,4月2日下午,物理与电子工程pg电子官方入口在二综B3015会议室举行“致敬岁月 赓续荣光”胡承忠老师荣誉退休仪式。党委委员、副校长魏新江出席仪式。pg电子官方入口班子成员、pg电子官方入口原领导、教师代表参加仪式。pg电子官方入口党委负责人主持仪式。



魏新江为胡承忠老师颁发荣誉退休证书,并合影留念。  pg电子官方入口党委负责人代表pg电子官方入口感谢胡承忠老师38年如一日的辛苦付出,对他为pg电子官方入口建设发展所付出的辛勤汗水表示衷心感谢。pg电子官方入口行政负责人发表热情洋溢的致辞,祝愿胡承忠老师在未来的日子里,退休不褪色,余热亦生辉。教师代表郭娟为胡承忠老师献上鲜花。

在座谈环节,胡承忠老师分享了他从教38年来宝贵的人生经验和阅历,并鼓励年轻教师珍惜青春韶华,积极为pg电子官方入口、pg电子官方入口高质量发展建功立业。他感谢pg电子官方入口、pg电子官方入口领导对退休教师的关怀,表示将继续为pg电子官方入口服务,贡献自己的一份力量,希望pg电子官方入口、pg电子官方入口越来越好。会议相关同志踊跃发言,分享与胡承忠老师共事的点滴,表达对他的敬意和祝福。座谈会后,大家合影留念,记录下这令人难忘的时刻。



此次荣退仪式的举办,既是对退休教师职业生涯的充分肯定,更是对物理与电子工程pg电子官方入口尊师重教文化氛围的传承,必将激励广大在职教师牢记初心使命,弘扬优良作风,为建设国内一流高水平应用型大学展现物电担当,贡献物电力量。





供稿审核人:刘睿智

图片来源:陈艳玲

编辑:王磊斌

终审:王成磊




pg电子官方入口【股份】有限公司