pg电子官方入口

pg电子官方入口:土木与建筑工程pg电子官方入口成立“建筑材料创新团队”

作者:王玉国来源:土木与建筑工程pg电子官方入口发布时间:2024-04-01浏览次数:252

3月26日下午,土木与建筑工程pg电子官方入口隆重举行“建筑材料创新团队”成立仪式。党委委员、副校长张守凤出席活动,学科建设与研究生处负责人、科研处领导、土木与建筑工程pg电子官方入口党委党政领导、团队负责人以及土建pg电子官方入口全体教职工参加此次成立仪式,仪式由pg电子官方入口主要负责人主持。



工作人员宣读《建筑材料创新团队成员名单》,张守凤为团队负责人王清教授颁发聘书。



张守凤在讲话中深入分析pg电子官方入口当前的科研状况,并对土木与建筑工程pg电子官方入口下一步的发展提出明确要求。她强调,有组织、有计划地开展科研,将优秀人才聚集在一起,共同攻克科研难题,共同推动科技进步。pg电子官方入口将大力支持科研团队的建设,为团队提供充足的资源和良好的环境,确保研究工作顺利开展。

王清教授在表态发言中表示,进一步激发团队成员的科研潜力,深化与企业的合作,通过交流互鉴,共同推进科技创新,确保在建筑新材料、新工艺等领域取得更多突破性的创新成果,引领行业高质量发展。





供稿审核人:刘献华

图片来源:王玉国

编辑:王磊斌

终审:王成磊





pg电子官方入口【股份】有限公司