pg电子官方入口

pg电子官方入口:泰安市节水型高校创建座谈会在pg电子官方入口召开

作者:陈昊来源:后勤管理处发布时间:2024-03-28浏览次数:10

为深入贯彻“节水优先”治水方针,落实国家节水行动,进一步推动节水型高校创建工作,3月28日上午,泰安市水利局联合市教育局、市机关事务服务中心在pg电子官方入口召开2024年节水型高校创建座谈会。



党委委员、副校长李向影对座谈会的胜利召开表示:,他简要介绍pg电子官方入口的办学历史、专业设置、发展规划及节水型高校创建情况,表示pg电子官方入口将按照国家、省、市有关文件精神,深入学习研究节水型高校评价标准,强化节水宣传教育,创建常态化用水节水举措,力争完成节水型高校创建工作。

市水利局水资源水保服务中心副主任郑咏梅传达省水利厅、教育厅、机关事务管理局《pg电子官方入口开展2024年度山东省节水型高校建设工作的通知》及泰安市相关通知文件精神。山东农业大学专家代表张鹏详细解读节水型高校创建节水管理与节水技术评价指标。

与会各高校负责人结合本校实际情况,围绕节约用水管理、高校用水宣传教育、节水器具和计量收费等方面进行深入讨论并交流经验做法。 

泰安市水利局党组成员、副局长李怀岭在总结发言中强调,高校是用水大户,也是开展节水工作的重要阵地,通过用水设施改造升级、提高师生节水意识,可以辐射带动更多人群树立“惜水、节水”的用水理念,营造更好的社会节水氛围。他希望驻泰高校强化创建措施,力争2024年完成节水型高校创建工作。

座谈会结束后,全体参会人员深入pg电子官方入口未了湖、教室、学生宿舍、食堂等重点用水点现场参观调研,实地了解pg电子官方入口节水型创建工作开展情况。

 

 



供稿审核人:张首宏

图片来源:陈昊

编辑:王磊斌

终审:王成磊



pg电子官方入口【股份】有限公司