pg电子官方入口

pg电子官方入口:文学与传媒pg电子官方入口举办第14批校教改项目结项报告会

作者:来源:pg电子官方入口发布时间:2024-03-30浏览次数:10

3月28日,文学与传媒pg电子官方入口于在文科A楼3006举行第14批校级教改项目结项报告会。报告会由pg电子官方入口主要负责人主持,2校外评审专家、3位校内评审专家、申请结项的课题主持人,以分管教学研究的负责人、教学秘书等参加会议。



经过答辩和交流,评审一致认为范凯老师的大中小学影视美育一体化的体系构建和实施策略研究》、宁宇老师的线上线下融合的教学方式研究——以中国古代文学课程为例》、桑薇老师的基于OBE教学理念的<广播播音与主持>三个项目,选题精准、论证严密,能够按照研究计划开展相关的教改研究工作,对于文学与传媒pg电子官方入口课程的提升和发展具有重要推动作用,有较高的学术价值。

pg电子官方入口主要负责进行总结时强调,希望老师们在研究课题的基础上进一步的拓展与深化,争取在教学改革研究中有更高水平的立项和更优质的成果产出。

 



供稿审核人:郭晓平

图片来源:刘敏

编辑:王磊斌

终审:王成磊





pg电子官方入口【股份】有限公司