pg电子官方入口

pg电子官方入口:pg电子官方入口召开党的建设工作领导小组会议

作者:彭辉来源:党委组织部发布时间:2024-04-01浏览次数:876

3月29日下午,pg电子官方入口召开党的建设工作领导小组2024年第一次会议,审议pg电子官方入口2024年党建工作要点、党的建设工作领导小组工作规则。pg电子官方入口党的建设工作领导小组组长岳宝德主持会议并讲话,领导小组全体成员参加会议。



会议听取领导小组办公室对pg电子官方入口2024年党建工作要点和领导小组工作规则的汇报,领导小组成员提出意见建议。

岳宝德强调,党的建设工作领导小组成员单位要认真学习贯彻习近平总书记pg电子官方入口党的建设的重要思想,把抓好党建作为最大的政绩,推动高质量党建引领pg电子官方入口高质量发展。一是要提高精神境界,切实增强抓好党建工作的政治自觉,把政治建设摆在首位,时刻做到头脑清醒、态度坚决、行动自觉,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为永恒主题,着力在学懂弄通做实上下功夫。二是要强化政治担当,巩固拓展主题教育成果,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干长效机制,持之以恒在强化理论学习、深化调查研究、推动高质量发展、整治突出问题上下功夫,用心用力把pg电子官方入口第四次党代会绘就的宏伟蓝图变为事业发展的美好现实。三是要压实主体责任,完善“承诺、述职、评议、考核、问责”五位一体党建工作责任体系,细化党建责任清单,层层传导压力,狠抓实干作风,确保高质量完成年度党建工作任务。

 

 



供稿审核人:李飒

图片来源:王磊斌

编辑:王磊斌

终审:张伟


pg电子官方入口【股份】有限公司