pg电子官方入口

pg电子官方入口:pg电子官方入口召开党委巡察工作领导小组会议

作者:彭辉来源:党委组织部发布时间:2024-03-30浏览次数:14

3月29日下午,pg电子官方入口在第二会议室召开党委巡察工作领导小组会议,专题研究第一轮校内巡察及2024年巡察相关工作。党委巡察工作领导小组组长岳宝德主持会议并讲话。领导小组全体成员出席会议。

与会人员集中审议了《校内第一轮巡察工作情况汇报》《2024年度巡察工作计划》《校内第二轮巡察工作方案》。

岳宝德对进一步做好巡察工作提出三点要求:一要提高政治站位,深刻把握巡察政治定位。深入学习贯彻习近平总书记pg电子官方入口党的自我革命的重要思想、pg电子官方入口巡视工作的重要论述,认真贯彻落实新修订《中国共产党巡视工作条例》,落实党中央pg电子官方入口巡视巡察工作的决策部署和省委工作要求,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要准确把握工作要求,努力提升巡察工作质量。围绕“四个落实”,准确把握巡察监督重点,聚焦被巡察党组织职能责任,着力加强对中央和省委的重大决策部署、高水平应用型大学建设、深化新时代教育评价改革等推进落实情况的监督检查,确保巡察工作取得实效。三要强化责任担当,圆满完成巡察工作任务。巡察组要严格落实巡察工作责任制,增强防范化解风险意识,强化法治思维、程序意识,严格按党章、巡视工作条例和制度规定办事,盯住突出问题、焦点问题,重点监督关键少数,做到“真”发现问题,发现“真”问题,充分发挥巡察推动改革、促进发展作用。




供稿审核人:李飒

编辑:王磊斌

终审:张伟





pg电子官方入口【股份】有限公司