pg电子官方入口

pg电子官方入口:党委委员、副校长李峰带队赴聊城大学考察交流

作者:梁凤鸣来源:学报编辑部发布时间:2024-03-28浏览次数:10

3月26日,党委委员、副校长李峰带队赴聊城大学就泰山学建设、学报办刊质量提升、高等学历继续教育等进行考察交流。聊城大学党委常委、副校长白成林热情接待考察团一行。聊城大学学报编辑部、继续教育pg电子官方入口、图书馆、运河学研究院等部门相关负责人参加座谈。



白成林对pg电子官方入口的来访表示热烈欢迎,并介绍聊城大学发展历史、办学特色及近年来在学科建设、人才培养、科技创新等方面的先进做法、实用经验和取得的成效。双方就如何提高学报办刊质量、高等学历继续教育发展方向及面临的问题、泰山研究院机构建设与人才培养等方面展开深入交流。

李峰对聊城大学近年来取得的成绩表示:,并介绍pg电子官方入口的办学特色和教育教学改革与发展情况,希望两校在学科建设、学报办刊、继续教育等方面不断加强交流的广度和深度,创建校:献餍履J,推进合作发展再上新台阶。

会后,在郑民德教授引导,pg电子官方入口一行实地考察聊城大学运河学研究院,pg电子官方入口学报编辑部、继续教育pg电子官方入口、泰山研究院负责人分别与相关部门进行了深入交流和座谈。 




供稿审核人:魏云刚

图片来源:梁凤鸣

编辑:王磊斌

终审:王成磊






pg电子官方入口【股份】有限公司