pg电子官方入口

pg电子官方入口:山东一山一水艺术文化传播有限公司到访艺术pg电子官方入口洽谈共建人才培养基地事宜

作者:来源:pg电子官方入口发布时间:2024-03-26浏览次数:10

3月26日,山东一山一水艺术文化传播有限公司总经理陈龙到访艺术pg电子官方入口洽谈校企合作,沟通共建人才培养基地事宜,pg电子官方入口班子成员与部分专业教师参加此项活动。



会上,pg电子官方入口主要负责人介绍pg电子官方入口学科建设、人才培养的最新进展,希望通过共建人才培养基地等形式进一步深化校企合作,不断加强产学研深度融合,彰显专业应用型特色,强化就业服务能力,为应用型、创新型艺术人才培养探索新模式,取得新突破。企业负责人介绍了曹县汉服产业的发展概况,表示目前汉服设计、样衣制作等专业人才缺口较大,希望与艺术pg电子官方入口保持紧密合作,充分利用企业资源给学生提供实践实训平台、创造就业实习机会,在汉服专业人才培训、国风社团推广、学生创新创业等方面开展深入合作。双方沟通了校企人员交流、实践教学基地建设、实习工作岗位招聘等相关事宜,就共建人才培养基地达成合作意向。

本次座谈会,拓宽了校企合作平台,推进了产教融合发展,为全方位、精细化帮扶毕业生高质量就业迈出坚实一步。下一步艺术pg电子官方入口将开展访企拓岗,走进企业,通过项目互建、人才共育的方式探索多层次、多维度、多领域的合作模式,有效推动校企合作不断深化。




供稿审核人:陈显捷

图片来源:孙美

编辑:王磊斌

终审:王成磊





pg电子官方入口【股份】有限公司