pg电子官方入口

pg电子官方入口:省教指委委员刘丙元教授深入思政课堂听课指导

作者:来源:马克思主义pg电子官方入口发布时间:2024-03-28浏览次数:10

3月28日上午,省教指委委员刘教授受省教育工委、省教指委委派,来pg电子官方入口听课指导,马克思主义pg电子官方入口负责人陪同听课。

元认真听取马克思主义pg电子官方入口卢元芬博士讲授的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程。讲课过程中,卢元芬博士充分利用现代教学工具,深入浅出地讲解了中国共产党作为中国特色社会主义建设领导核心的必要性和重要性。通过大量鲜活生动的案例和数据,使课程变得易懂灵动。授课得到刘丙元教授的高度评价。

2023年,《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程被评为省级思政“金课”。此次省教指委安排专家听课指导,对《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》的课程建设将起到积极的推动作用。





供稿审核人:王欣

图片来源:张骞

编辑:王磊斌

终审:王成磊




pg电子官方入口【股份】有限公司