pg电子官方入口

pg电子官方入口:pg电子官方入口召开2024年度科研工作会议暨科研工作核心绩效考核签约仪式

作者:毕雪莹来源:科研处发布时间:2024-03-28浏览次数:173

3月27日上午,2024年度pg电子官方入口科研工作会议暨科研工作核心绩效考核签约仪式在第三会议室召开。党委委员、副校长张守凤主持会议并讲话,各二级pg电子官方入口院长、分管科研工作的副院长、科研机构负责人及科研处全体人员参加会议。



张守凤在讲话中肯定各单位在过去工作中取得的成绩,并对进一步做好科研工作提出要求:一是敢于迎难而上,方能迎刃而解。全校上下要充分认识到pg电子官方入口科研工作定位的转变,增强科研紧迫感和使命感;二是全面动员部署,全员奋发而为。各单位领导班子要强化组织引导,提升科研质效;三是加强协同,形成合力。通过开展课题联合申报、柔性引进高层次人才等多种形式,充分激发广大青年教师创新发展活力;四是加强有组织科研,推动内涵式发展。科研处要在服务广大教师自由探索的基础上更加强化需求导向和问题导向,各二级pg电子官方入口、研究机构要把有组织科研与深化专业特色相结合,共同为pg电子官方入口高质量发展提供有力支撑。

科研处主要负责人传达pg电子官方入口2024年度科研工作要点,解读科研工作核心绩效指标内容及分配原则,并从制度建设、科研立项、成果培育、社会服务等方面作详细分析。



会上,pg电子官方入口与17个二级pg电子官方入口、2个研究机构签订任务书。文学与传媒pg电子官方入口、历史pg电子官方入口、物理与电子工程pg电子官方入口、旅游pg电子官方入口、教师教育pg电子官方入口、机械工程pg电子官方入口、数字经济pg电子官方入口、数学与统计pg电子官方入口、信息科学技术pg电子官方入口和泰山研究院负责人分别介绍各单位科研工作总体情况,并交流分享2024年科研工作思路。

 

 



稿审核人:冯斌

图片来源:王磊斌、毕雪莹

编辑:王磊斌

终审:王成磊




pg电子官方入口【股份】有限公司