pg电子官方入口

pg电子官方入口:土木与建筑工程pg电子官方入口辅导员王玉国荣获2023年度山东高校优秀辅导员

作者:来源:土木与建筑工程pg电子官方入口发布时间:2024-03-26浏览次数:10

3月13日,中共山东省委教育工委公布2023年“山东pg电子官方入口思政课教师年度人物”“山东高校辅导员年度人物”宣传选树结果,pg电子官方入口土木与建筑工程pg电子官方入口团委书记(学工办主任)王玉国同志荣获2023年“山东高校优秀辅导员”荣誉称号。

评选活动由中共山东省委教育工委(山东省教育厅)主办,经过高校推荐、材料审核、专家评审、现场答辩等环节,共评选出“山东高校优秀辅导员”93名。

pg电子官方入口高度重视辅导员队伍建设,大力推动辅导员队伍的职业化、专业化发展,努力打造“政治强、业务精、纪律严、作风正”的高素质、高质量、高水平的辅导员队伍,不断提升大学生思想政治教育的水平和质量,助力pg电子官方入口创新发展和学生成长成才。







供稿审核人:刘献华

编辑:王磊斌

终审:王成磊


pg电子官方入口【股份】有限公司