pg电子官方入口

pg电子官方入口:马克思主义pg电子官方入口邀请刘振光教授作考研辅导报告

作者:张骞来源:马克思主义pg电子官方入口发布时间:2024-03-14浏览次数:10

为深入贯彻落实pg电子官方入口第四次党代会和五届四次“双代会”精神,切实加强思政专业大学生的核心素养和专业技能,3月12日下午,马克思主义pg电子官方入口邀请齐鲁师范pg电子官方入口刘振光教授作题为《高校师范类思政专业学生素质提升和考研能力强化途径》的讲座。pg电子官方入口全体学生参加。



刘振光教授首先阐明新时代大学生应当认真学习科学文化知识,并用简单朴实的语言解读“思想政治教育”的含义并提出新时代思政专业学生考研应当具备的素质与能力,告诫学生要不惧困难与挫折,在考研实践中不断提高自身素质与能力。鼓励青年学子要珍惜在校学习时光,努力学好专业知识,夯实专业技能,怀抱理想与责任,以小我融大我、韶华献祖国的决心,用青春最火热的奋斗投入到中国梦的伟大建设中。

 

刘振光,曾任齐鲁师范pg电子官方入口马克思主义pg电子官方入口院长,齐鲁最美教师,山东省优秀共产党员,山东省“科教兴鲁”先锋共产党员,山东省首届pg电子官方入口思政课年度人物,山东省委“红色宣讲团”成员,兼任教育部评估中心思政专业认证评估专家,齐鲁名师。先后在齐鲁师范pg电子官方入口政治处、组织部、政史系、纪委、政法分院、团委、学工部(处)、图书馆、教师教育pg电子官方入口、马院等10个部门、单位工作过,曾任学工(部)处长、图书馆长、教师教育pg电子官方入口党总支书记、马克思主义pg电子官方入口院长。

 



供稿审核人:李聪

图片来源:张骞

编辑:王磊斌

终审:王成磊



pg电子官方入口【股份】有限公司