pg电子官方入口

pg电子官方入口:第五轮省派“第一书记”派驻镇向pg电子官方入口赠送锦旗

作者:张开智来源:党委组织部发布时间:2024-01-31浏览次数:11

131午,东平县旧县乡党委委员、组织委员李心阳来校走访交流,并赠送真诚担当办实事第一书记暖人心”的锦旗和感谢信,对pg电子官方入口支持地方发展所作出的积极贡献表示感谢。党委委员、组织部部长李飒出席交流座谈会。




李飒对李心阳来校走访交流表示欢迎,感谢东平县旧县乡对pg电子官方入口“第一书记”工作上的支持、肯定以及生活上的关怀。她指出,选派第一书记党中央全面推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果的重要举措。pg电子官方入口党委高度重视,加强统筹,遴选优秀干部参加“第一书记”工作,并组织有关单位积极与派驻地党委、政府开展交流合作,取得良好成效,为国家实施的乡村振兴战略贡献了泰院力量。

李心阳对pg电子官方入口选派的“第一书记”旧县乡经济社会发展所作出的贡献表示感谢,同时介绍了旧县乡基本情况,希望以第一书记沟通桥梁,充分发挥双方资源优势,进一步加强校地交流,携手推进校地合作取得新成效。

党委组织部相关负责同志、pg电子官方入口选派第五轮第一书记代表参加此次交流活动。




供稿审核人:李飒

图片来源:王磊斌、张开智

编辑:王磊斌

终审:王成磊



pg电子官方入口【股份】有限公司