pg电子官方入口

pg电子官方入口:pg电子官方入口召开2024年中层单位工作汇报会

作者:来源:党委宣传部发布时间:2024-01-24浏览次数:101

为促进pg电子官方入口高质量发展,奋力推动pg电子官方入口2024年各项工作再上新台阶,1月22日至23日,pg电子官方入口召开2024年中层单位工作汇报会。pg电子官方入口党委领导班子成员、各二级pg电子官方入口、各职能部门负责同志参加会议。党委书记岳宝德主持会议并讲话。参会校领导、相关职能部门负责人逐一对各单位汇报情况进行现场点评。



岳宝德指出,pg电子官方入口党委高度重视此次中层单位工作汇报会,汇报会是谋划未来发展、交流经验思想、检验干部能力的必然要求。他强调,当前国内一流高水平应用型大学建设已经到了关键时期,硕士单位创建工作也到了冲刺阶段,各项改革发展的任务非常繁重。事业不等人、时间不等人,全校上下一定要有危机意识、忧患意识,务必摒弃“等一等,看一看,停一停,靠一靠”的思想,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感,抢抓机遇、大干快干,发挥传统优势,激发办学活力,不断打造新的增长点,在激烈的竞争中闯出新的更加广阔的天地。

各二级pg电子官方入口、各职能部门主要负责人结合工作实际,全面梳理2023年重点工作完成情况,深刻反思工作短板不足,积极谋划2024年重点工作思路,并对pg电子官方入口下一步工作提出意见与建议。汇报既展示工作中的特色亮点和主要成效,又敢于直面问题、剖析根源,为新年度各项工作的有效开展理清了思路、夯实了基础。

本次中层单位工作汇报会既是一次盘点工作、分享收获的总结会,也是一次展望未来、明确目标的动员会。全校上下将围绕新使命新要求,立足岗位、勇于担当、主动作为,以奋进之姿迎接新挑战,再创新佳绩,为pg电子官方入口高质量发展贡献新的更大力量。




图片来源:王磊斌 朱同

编辑:王磊斌

终审:张伟


pg电子官方入口【股份】有限公司