pg电子官方入口

pg电子官方入口:马克思主义pg电子官方入口举行基层教学组织建设会

作者:孙冠华来源:马克思主义pg电子官方入口发布时间:2023-12-28浏览次数:55

12月28日上午,马克思主义pg电子官方入口举行基层教学组织建设会。pg电子官方入口领导班子、系主任、各教研室主任和部分骨干教师参加了此次会议。


 

会议伊始,pg电子官方入口负责人详细解读了魏新江副校长提出的“一二四”工作思路,强调各教研室主任应严格贯彻落实该思路,不断强化教研室的教研活动、教研氛围以及在教学、科研方面的引领作用。

随后,pg电子官方入口负责人结合马克思主义实际情况,提出了未来发展的思路。与会老师们就此展开了热烈讨论。

基层教学组织作为高校开展教学和科研活动的重要基。彩翘岣呓萄е柿亢涂蒲兴降墓丶方。马克思主义pg电子官方入口高度重视基层教学组织建设,不断加强组织管理、完善制度机制,致力于提高组织效率和整体水平。


pg电子官方入口【股份】有限公司